Configurar tu perfil

Guarda tu información personal de contacto para enviarla fácilmente a otras personas.
  1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Contactos.
  2. Pulsa en Mi perfil.
  3. Pulsa en Editar mi tarjeta de contacto.
  4. Introduce o edita tu nombre y los detalles de contacto.
  5. Pulsa en o en la foto actual para cambiar tu foto de contacto.
  6. Pulsa en .

Aparte de sus datos de contacto, deslizar a la ficha Actualizaciones para ver las actualizaciones que haya publicado en las redes sociales.

Guías relacionadas