Hacer una foto mientras se graba un vídeo — VideoPic

Utiliza la escena de vídeo Normal cuando quieras hacer una foto mientras grabas un vídeo.
  1. En la pantalla principal, pulsa en el icono de cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. En la pantalla de visor, pulsa en para mostrar las opciones de la cámara.

Asegúrate de que ves el icono , que significa que se ha seleccionado la escena de vídeo Normal.

3. Pulsa en para empezar a grabar.
  4. Mientras realizas la grabación, pulsa en cada vez que quieras capturar una foto fija.
  5. Pulsa en para detener la grabación.