Activar o desactivar los gestos de Ampliación

Si tienes alguna dificultad visual o si te gustaría tener una vista ampliada de lo que aparece en pantalla, utiliza los movimientos del dedo para aumentar las partes de la pantalla del teléfono que desees.

1. En la pantalla principal, pulsa en > Ajustes > Accesibilidad.
  2. Pulsa en Gestos de ampliación y lee las instrucciones sobre cómo usarlo.
  3. Pulsa en el interruptor de Activado/Desactivado para activar o desactivar los gestos de ampliación.