Cambiar la fuente de visualización

Puedes cambiar el estilo de fuente y el tamaño de la fuente de la pantalla o puedes descargar nuevas fuentes online.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Ajustes > Personalizar.
  2. En Fuentes, pulsa en Estilo de fuente y elige una de las fuentes integradas o bien pulsa en para conectarte a Internet y descargarte nuevas fuentes.
  3. Pulsa en Tamaño de fuente para elegir el tamaño de la fuente.

Descargar fuentes

Debes haber iniciado sesión en tu cuenta de HTC para descargar fuentes.

1. En la pantalla principal, pulsa en > Ajustes > Personalizar.
  2. En Fuente, pulsa en Estilo de fuente y a continuación pulsa en .
  3. Pulsa en para seleccionar una categoría.
  4. Selecciona un estilo de fuente y luego pulsa en Descargar.
  5. Pulsa en Aplicar.