Trabajar con el correo electrónico Exchange ActiveSync

Disfruta de las potentes funciones de correo electrónico de Microsoft Exchange ActiveSync directamente en tu HTC Desire 628 . Marca mensajes de correo electrónico importante, configura tu respuesta de fuera de la oficina o envía invitaciones para la próxima reunión de tu equipo mientras estás de viaje.

Añadir una bandera al correo electrónico

1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Correo.
  2. Cambia a la cuenta de Exchange ActiveSync.
  3. Mientras visualizas la bandeja de entrada, pulsa en el icono con un indicador que aparece junto a un mensaje de correo electrónico o conversación.
    Sugerencia: Para marcar un mensaje de correo electrónico dentro de una conversación, pulsa en para ampliar la conversación y luego pulsa en el icono con un indicador del mensaje de correo electrónico.

Configurar el estado Fuera de oficina

1. Cambia a la cuenta de Exchange ActiveSync.
  2. Pulsa en > Fuera de la oficina.
  3. Pulsa en tu estado de oficina actual y luego selecciona Fuera de la oficina.
  4. Establece las fechas y horas.
  5. Introduce el mensaje de respuesta automática.
  6. Si quieres un mensaje de respuesta automática para remitentes de fuera de tu organización, pulsa en la opción Enviar respuestas a remitentes externos, y luego introduce el mensaje de respuesta automática en el cuadro.
  7. Pulsa en Guardar.

Enviar una invitación a un evento

1. Cambia a la cuenta de Exchange ActiveSync.
  2. Pulsa en > Nueva invitación a reunión.
  3. Introduce los detalles de la reunión.
  4. Pulsa en Guardar. O bien pulsa en Enviar si has invitado a personas a la reunión.