Ver la letra de una canción

¿Te gusta tanto una canción que quieres cantarla mientras la escuchas? El HTC Desire 628 mejora tu música con las letras de las canciones y fantásticas visualizaciones musicales.
Importante: Para ahorrar en el uso de datos, conecta con una red WiFi cuando descargues la letra de una canción. En los ajustes de Música, selecciona Solo WiFi.
  1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Música.
  2. Busca la canción que quieras reproducir y pulsa en ella.
  3. Desplázate hasta la ficha Visualizador para ver la letra. Las letras de las canciones aparecen en pantalla si el contenido se ha descargado correctamente.
    Sugerencia: ¿Quieres otra animación visual para tu música? Pulsa en > Escena y selecciona una escena. Si quieres que la escena cambie con cada canción, selecciona Aleatorio.
  4. Pulsa en la pantalla para ver la letra en pantalla completa.
  5. Para saltar a otra parte de la canción, pulsa en la pantalla para que aparezca la barra de progreso. Pulsa y arrastra el dedo por la barra de progreso, o pulsa sin soltar en o en .
Nota: No todos los idiomas son compatibles.