Uso de HTC Connect para compartir tus archivos multimedia

Antes de empezar, comprueba que has configurado tus altavoces, televisor o dispositivo para conectar a la red WiFi. Consulta su documentación sobre cómo configurarlo.
  1. Abre y reproduce la música o el contenido multimedia que quieras compartir desde el HTC Desire 628 .
  2. Desliza tres dedos hacia arriba en la pantalla.
  3. Elige el dispositivo con el que quieras conectar.
  4. Una vez conectado, utiliza tu teléfono para controlar el volumen, pausar o reanudar la reproducción, etc.
  5. Para detener el uso compartido inalámbrico de contenido multimedia y desconectar el dispositivo, desliza tres dedos hacia abajo en la pantalla.