Dibujar en una foto

Dibuja a mano alzada en tus fotos por diversión o para resaltar una parte interesante.

1. En Editor de Foto, elige la foto que quieres editar.

Consulta Elegir una foto para editar para obtener información.

2. En el menú extraíble que se abre, pulsa en Decoración > .
  3. Arrastra el control deslizable de trazo para ajustar el grosor del trazo.
  4. Pulsa en para abrir la barra de herramientas, elige un tipo de lápiz, y luego pulsa en para ocultar la barra de herramientas.
  5. Elige un color de lápiz en la barra de color.
  6. Dibuja sobre la foto.

Puedes pulsar en para cambiar a la vista de pantalla completa.

7. Para deshacer o rehacer una acción, abre la barra de herramientas, y luego pulsa en o .

O bien, puedes utilizar el borrador de la barra de herramientas para eliminar partes específicas de tu dibujo.

8. Pulsa en .
  9. Pulsa en , y después pulsa en para alternar entre el antes y el después de las fotos.
  10. Pulsa en para guardar los cambios.

La foto editada se guarda como una nueva foto. La foto original permanece inalterada.