Formas de añadir contenido en HTC BlinkFeed

Personaliza HTC BlinkFeed para mostrar artículos y actualizaciones de estado de tus fuentes de noticias y aplicaciones favoritas.

Seleccionar feeds

Descubre historias y artículos en HTC BlinkFeed basándote en tus intereses, categorías favoritas y canales de noticias o sitios web populares.
  1. En HTC BlinkFeed, desplázate a la derecha para abrir el menú extraíble.
  2. Pulsa en > Añadir contenido.
  3. Elige una categoría.
  4. Selecciona una o más fuentes de feeds.

Puedes pulsar primero en un nombre para consultar un feed concreto y luego pulsar en para añadirlo a HTC BlinkFeed.

Mientras navegas por el feed Destacados, puedes obtener recomendaciones para nuevas historias o fuentes que puedan interesarte. Pulsa en en una ventana que dice Nuevo para suscribirte a su feed de canal o sitio web.

Mostrar el contenido de tus aplicaciones y redes sociales

Visualiza las publicaciones de tus amigos en redes sociales o muestra el contenido de tus aplicaciones de HTC directamente en HTC BlinkFeed.
Importante: Debes iniciar sesión en tus redes sociales para ver sus feeds en HTC BlinkFeed.
  1. En HTC BlinkFeed, desplázate a la derecha para abrir el menú extraíble.
  2. Pulsa en > Servicios y aplicaciones, y luego selecciona las aplicaciones y redes sociales que quieras.

Buscar y añadir un tema de interés

¿Buscas un tema más específico? Busca y selecciona temas que te interesen para verlos en HTC BlinkFeed.
  1. En HTC BlinkFeed, desplázate a la derecha para abrir el menú extraíble.
  2. Pulsa en Buscar contenido, y luego introduce el tema que buscas.
  3. Pulsa en un resultado y luego pulsa en para añadirlo a Temas personalizados.

Suscribirse a múltiples ediciones regionales

¿Quieres mantenerte al día de los eventos actuales en más de una región? Puedes mostrar una o más ediciones en HTC BlinkFeed.
  1. En HTC BlinkFeed, desplázate a la derecha para abrir el menú extraíble.
  2. Pulsa en > Añadir contenido.
  3. Pulsa en y después, selecciona una región.
  4. Selecciona las fuentes de feed que quieras añadir.