Uso del modo de ahorro de energía

El modo de ahorro de energía ayuda a aumentar la duración de la batería. Esto reduce el uso de las funciones del teléfono que suponen un gran consumo de batería, como es el caso de los servicios de ubicación y datos móviles.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Ajustes > Energía.
  2. Pulsa en el interruptor Activado/Desactivado de Ahorro de energía para activar o desactivar el modo de ahorro de energía.

Para establecer cuándo activar automáticamente este modo, pulsa en Ahorro de energía > Activar automáticamente, y a continuación selecciona el nivel de batería.