Restaurar la copia de seguridad desde el almacenamiento en la nube

Si utilizaste Copia de seguridad HTC antes, puedes restaurar la copia de seguridad en el HTC Desire 628 cuando enciendas el teléfono por primera vez o tras un restablecimiento de fábrica.
Importante: Dependiendo de la cantidad de información, la restauración de la copia de seguridad en el HTC Desire 628 a través de tu conexión de datos puede suponer costes de datos adicionales y tardar mucho tiempo. Se recomienda el uso de una conexión WiFi.
  1. En la pantalla Añadir tu cuenta, inicia sesión en tu cuenta Google.
  2. Si ves la pantalla Obtener tus aplicaciones y datos, pulsa en Restaurar desde esta copia de seguridad, y a continuación selecciona Establecer como nuevo dispositivo.
    Importante: Verás esta pantalla cuando previamente se ha realizado una copia de seguridad de un teléfono antiguo usando la copia de seguridad de Google. No restaures cualquier cosa, desde la copia de seguridad Google cuando quieras restaurar una copia de seguridad desde Copia de seguridad HTC.
  3. En la pantalla HTC Advantage, inicia sesión con las credenciales de cuenta que utilizaste en tu cuenta de HTC.

O si has saltado esta pantalla, pulsa en Restaurar desde Copia de seguridad HTC en la pantalla Transferir o restaurar contenido, y luego inicia sesión con las credenciales de cuenta que utilizaste en tu cuenta de HTC.

4. Elige la copia de seguridad que quieras restaurar en el HTC Desire 628 .
  5. Si se solicita, elige si quieres utilizar tus datos móviles o la conexión WiFi para restaurar tu copia de seguridad.
  6. Sigue las instrucciones en pantalla para restaurar la copia de seguridad y continuar con la configuración del teléfono.
  7. Abre el Panel de notificaciones para comprobar si hay alguna notificación para terminar de configurar tu teléfono.

Las aplicaciones gratuitas de Google Play se restaurarán en segundo plano, y puedes controlar el progreso a través de una notificación en la barra de estado. Para restaurar aplicaciones de pago, debes descargarlas e instalarlas desde Google Play.

Tus aplicaciones aparecerán en la pantalla Aplicaciones a medida que se instalen. Una vez que se hayan instalado todas las aplicaciones, los accesos directos de Aplicaciones y de la pantalla principal se reorganizarán igual que en tu copia de seguridad. Puedes seguir usando tu HTC Desire 628 mientras se estén restaurando las aplicaciones.