Funciones de accesibilidad

HTC Desire 628 viene con funciones y ajustes que permiten un fácil acceso y uso de aplicaciones y funciones.

Mejorar la legibilidad de pantalla

Si tienes problemas de vista, aprovecha estas características para ayudar a mejorar la legibilidad de pantalla.

Obtén comentarios audibles cuando utilices el teléfono

Utiliza TalkBack para escuchar un comentario audible sobre lo que haces en el teléfono. Consulta Navegar por el HTC Desire 628 con TalkBack.

Usa tu voz

Puedes utilizar la voz para realizar una acción en HTC Desire 628 .