Obtener más espacio de almacenamiento

A medida que utilizas el HTC Desire 628 , acumularás datos y, con el tiempo, disminuirá la capacidad de memoria restante. A continuación se facilitan algunos consejos sobre cómo aumentar el espacio de la memoria.

Ejecutar el asistente de memoria

Libera espacio en la memoria desinstalando aplicaciones y borrando archivos que ya no quieras conservar. En Ajustes, pulsa en Almacenamiento > Obtener más espacio.

Administrar fotos y vídeos

• Después de realizar capturas continuas con la cámara, quédate sólo con la mejor. Descarta el resto, siempre que no las necesites.
  • Tras editar una foto o recortar un vídeo, se guarda el archivo original. Borra los archivos originales o muévelos a otro lugar, como a tu ordenador.
  • Si solo envías vídeos a través de MMS, utiliza una resolución inferior. Los vídeos de alta resolución ocupan más espacio. En ajustes de la Cámara, pulsa en Calidad de vídeo para cambiar la resolución.

Borrar temas que no utilizas

Los temas pueden consumir rápidamente el espacio de almacenamiento debido a que algunos temas pueden incluir imágenes, sonidos e iconos. Borra los temas que no utilices. Consulta Borrar un tema.

Copia de seguridad de datos y archivos

Conserva sólo los datos más recientes en tus aplicaciones y los archivos que necesitas con más frecuencia. Puedes hacer una copia de seguridad de tus otros datos y archivos. Para obtener algunos consejos, consulta Formas de hacer una copia de seguridad de tus archivos, datos y ajustes.

Desactivar algunas aplicaciones

Consulta Desactivar una aplicación.

Mover algunas aplicaciones a la tarjeta de memoria

Algunas aplicaciones de terceros se pueden mover de la memoria del teléfono a la tarjeta de memoria. Ve a Ajustes > Aplicaciones > En tarjeta SD para ver qué aplicaciones se pueden mover. Para mover, pulsa una aplicación y después pulsa en Mover.

Importante:
  • Al mover las aplicaciones a la tarjeta de memoria no se hace una copia de dichas aplicaciones. Si realizas un restablecimiento de fábrica, el teléfono perderá las aplicaciones. Deberás volver a instalarlas.
  • Al retirar la tarjeta de memoria e insertarla en otro teléfono, las aplicaciones de la tarjeta de memoria no se instalarán automáticamente en este teléfono. Deberás volver a instalarlas.