Instalar HTC Sync Manager en tu ordenador

Importante:
  • Puedes instalar HTC Sync Manager en Windows XP o en versiones posteriores. Para instalarlo en un ordenador Mac, necesitas OS X 10.6 o una versión posterior.
  • Si tienes algún problema para instalar HTC Sync Manager, cierra todos los programas que se estén ejecutando y vuelve a instalarlo. Si el problema persiste, desactiva temporalmente tu programa antivirus y prueba a volver a instalarlo.
  1. Descarga el instalador de HTC Sync Manager desde el sitio de asistencia de HTC: htc‍.‍com‍/‍hsm‍/.
  2. Inicia el instalador y sigue las instrucciones en pantalla.
  3. Conecta tu teléfono al ordenador utilizando el cable USB facilitado. HTC Sync Manager se abre.
Nota: Si has desactivado tu programa antivirus, asegúrate de volver a activarlo después de instalar HTC Sync Manager.