Borrar un tema

Puedes borrar un tema si ya no quieres mantenerlo por más tiempo en tu teléfono.
  1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Tus Temas.
  2. Pulsa en > Mis temas, y a continuación desliza a la ficha Mis colecciones.
  3. Pulsa en > Borrar.
  4. Pulsa en los temas del que quieras borrar de tu colección.
  5. Pulsa en Borrar.

Si el tema que has borrado se está aplicando en la actualidad, todavía se aplicará en tu HTC Desire 628 hasta que se aplique otro tema.