¿Qué es HTC BlinkFeed?

Mantente al día sobre aquello que te interesa o mantén el contacto con tus amigos directamente en HTC BlinkFeed. Configura qué redes sociales, fuentes de noticias y mucho más quieres que aparezcan.
  • Desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para examinar historias en HTC BlinkFeed.
  • Pulsa en la ventana para ver el contenido.
  • Mientras ves un artículo de noticias, desliza el dedo a izquierda o derecha para ver más historias.
  • Desde HTC BlinkFeed, puedes pulsar en o en para desplazarte hacia arriba.
  • Deslízate hacia arriba y desplaza hacia abajo la pantalla para actualizar manualmente el flujo.
  • Desliza el dedo a la derecha en HTC BlinkFeed para abrir el menú extraíble, desde el que puedes elegir el tipo de feeds y añadir los temas que quieres que aparezcan.
Nota: Verás el widget de reloj en HTC BlinkFeed si has configurado HTC BlinkFeed como pantalla principal.