Hinzufügen eines Wasserzeichens zu Ihrem Foto

Fügen Sie Datum und Uhrzeit, voreingestellten Text oder lustige Bilder zu Ihrem Foto hinzu.
  1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.
  2. Wechseln Sie zum Wasserzeichen Modus. Siehe Auswahl eines Aufnahmemodus für Details.
  3. Tippen Sie auf Switch camera button, um zwischen Vorder- und Hauptkamera zu wechseln.
  4. Gehen Sie wie folgt vor, um ein Wasserzeichen auszuwählen:
    • Streichen Sie im Suchfenster nach links oder rechts, bis Sie das gewünschte Wasserzeichen sehen.
    • Tippen Sie auf Open watermark menu icon und wählen Sie dann ein Wasserzeichen aus dem Menü. Tippen Sie nach der Auswahl auf Close watermark menu icon.
  5. So passen Sie die Position und Größe des Wasserzeichens an:
    • Halten Sie das Wasserzeichen gedrückt und ziehen Sie es anschließend nach zur gewünschten Position.
    • Halten Sie das Wasserzeichen gedrückt und ziehen Sie es dann an die gewünschte Position.
  6. Richten Sie die Kamera auf Ihr Motiv. Die Kamera wird automatisch fokussieren, wenn Sie sich bewegen.
  7. Stellen Sie den Fokus, die Belichtung und den Zoom ein. Siehe Fokussieren und Zoomen.
  8. Wenn Sie zur Aufnahme des Fotos bereit sind, tippen Sie auf Camera shutter button.