Verwendung von NFC

Mit der integrierten NFC (Nahfeldkommunikation) Funktion des HTC Desire 22 pro können Sie über bestimmte Bezahl-Apps wie z.B. Google Pay kontaktlos bezahlen. Sie können auch Daten von NFC Karten oder anderen Geräten über unterstützte Apps lesen.
Image illustrating sharing via NFC.

Zum kontaktlosen Bezahlen oder Lesen von Daten müssen Sie NFC einschalten. Stellen Sie sicher, dass sich der NFC Bereich (schattiert) auf der Rückseite des HTC Desire 22 pro in der Nähe des Terminals, der Karte oder des Geräts befindet, wenn Sie Ihr Telefon antippen.

Tipp: Mehr über Google Pay erfahren Sie auf support.google.com/pay.

Aktivierung und Deaktivierung von NFC

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Verbundene Geräte > Verbindungseinstellungen > NFC und anschließend auf den NFC verwenden Ein/Aus Schalter, um es ein- oder auszuschalten.