HTC Desire 22 pro sichern

Sichern Sie das HTC Desire 22 pro in Ihrem Google Konto, damit Sie Inhalte wie App Daten und Einstellungen auf demselben Telefon (nach einem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen) oder einem anderen Telefon wiederherstellen können.
  1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Einstellungen > System > Sicherung.
  2. Wenn Sie mehr als ein Google Konto haben. tippen Sie auf Kontospeicher und wählen Sie anschließend das Konto, das Sie nutzen möchten.
  3. Stellen Sie sicher, dass die Option Sicherung durch Google One aktiviert ist.
  4. Tippen Sie auf Jetzt sichern.
Tipp: Ihr Telefon wird automatisch über Wi‍-Fi gesichert, nachdem es zwei Stunden lang im Leerlauf war und aufgeladen wurde.