Kann ich gelöschte Fotos und Videos wiederherstellen, und wie?

Wenn Sie Fotos und Videos durch Tippen auf das Papierkorbsymbol gelöscht haben, können Sie sie möglicherweise wiederherstellen. Sie verbleiben bis zu 60 Tage im Papierkorb, bevor sie endgültig aus Ihrem Google Konto entfernt werden.

Wenn Ihre Fotos und Videos jedoch nicht gesichert wurden und Sie auf Menu button > Auf Gerät löschen getippt haben, um sie zu löschen, befinden sie sich nicht im Papierkorb und können nicht wiederhergestellt werden.

So stellen Sie gelöschte Fotos und Videos aus dem Papierkorb wieder her:
  1. Öffnen Sie die Google Fotos App.
  2. Melden Sie sich bei Ihrem Google Konto an.
  3. Tippen Sie auf Drawer button und anschließend auf Papierkorb.
  4. Halten Sie jedes Foto oder Video, das Sie auswählen möchten, gedrückt und tippen Sie anschließend auf Wiederherstellen.
  5. Tippen Sie zur Bestätigung erneut auf Wiederherstellen.