Pro Modus

Verwenden Sie den Pro Modus, um Weißabgleich, ISO und Belichtungseinstellungen manuell anzupassen und Fotos in professioneller Qualität aufzunehmen.
  1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.
  2. Wechseln Sie zum Pro Modus. Siehe Auswahl eines Aufnahmemodus für Details.
  3. Tippen Sie auf eine Einstellung und ziehen Sie anschließend am Regler, um Anpassungen vorzunehmen.
  4. Tippen Sie auf Camera Settings icon und dann auf Aspect ratio icon, um ein Seitenverhältnis auszuwählen.
  5. Richten Sie die Kamera auf Ihr Motiv. Die Kamera wird automatisch fokussieren, wenn Sie sich bewegen.
  6. Stellen Sie den Fokus, die Belichtung und den Zoom ein. Siehe Fokussieren und Zoomen.
  7. Wenn Sie zur Aufnahme des Fotos bereit sind, tippen Sie auf Camera shutter button.
  8. Tippen Sie auf Exit icon, um den Pro Modus zu beenden.