Aufnahme eines Ultraweitwinkelfotos

Wechseln Sie in den Weitwinkel Modus, um die Ultraweitwinkelkamera für die Aufnahme von Landschaftsszenen zu verwenden.
  1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.
  2. Wechseln Sie in den Weitwinkel Modus. Siehe Auswahl eines Aufnahmemodus für Details.
  3. Wählen Sie Ihre Aufnahmeeinstellungen. Siehe Aufnahmemoduseinstellungen.
  4. Richten Sie die Kamera auf Ihr Motiv.
  5. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf Camera shutter button.
  6. Tippen Sie auf Exit icon, um den Weitwinkel Modus zu beenden.
Tipp: Standardmäßig ist die Funktion Objektivverzerrung korrigieren aktiviert, die verzerrte Ränder bei Aufnahmen im Ultraweitwinkelbereich beseitigt. Wenn Sie Fotos mit Fischaugeneffekt aufnehmen möchten, tippen Sie auf Camera Settings icon > und deaktivieren Sie diese Einstellung.