Anpassen der Lautstärke- und Toneinstellungen

Durch Drücken der Lautstärke höher und Lautstärke niedriger Tasten wird die Lautstärke des gerade wiedergegebenen Tons geändert. Wenn kein Ton wiedergegeben wird, wird die Medienlautstärke angepasst. Durch Drücken der Tasten wird auch der Lautstärkeregler angezeigt.
Hier erfahren Sie, wie Sie verschiedene Tonarten ein- und ausschalten und ihre Lautstärke anpassen können:
  • Tippen Sie auf Ring icon, um den Klingelton und die Benachrichtigungen zwischen Vibration, Lautlos und Normal umzuschalten.
  • Ziehen Sie den Medien Media volume icon Schieberegler, um die Medienlautstärke einzustellen.

Ziehen Sie den Schieberegler ganz nach unten, um die Medienlautstärke stumm zu schalten.

• Tippen Sie auf , um verschiedene Arten von Lautstärke einzustellen.

Tippen Sie auf Mehr sehen, um auf die Ton Einstellungen zuzugreifen.

Tipp: Um Ihr Telefon bei eingehenden Anrufen vibrieren zu lassen, tippen Sie in den Ton Einstellungen auf Vibration bei Anrufen. Wählen Sie anschließend Immer vibrieren.