Benachrichtigungen

Benachrichtigungssymbole informieren Sie über neue Nachrichten, Kalendertermine, Alarme und laufende Aktionen, z.B. das Herunterladen von Dateien.
Wenn Sie Benachrichtigungssymbole sehen, öffnen Sie das Benachrichtigungsfeld, um Einzelheiten über die Benachrichtigung zu erfahren.
Um das Benachrichtigungsfeld zu öffnen, wischen Sie das Display von oben nach unten.

Sie können auch einfach irgendwo auf dem Startbildschirm nach unten wischen.

Screen showing the Notifications panel
  • Tippen Sie auf die Benachrichtigung, um die entsprechende App zu öffnen.
  • Tippen Sie auf Snooze dropdown arrow, um eine Benachrichtigung zu erweitern.
  • Auf bestimmte Benachrichtigungen können Sie sofort mit einer Aktion reagieren. Tippen Sie zum Beispiel auf die Benachrichtigung über einen verpassten Anruf, um zurückzurufen oder mit einer SMS zu antworten.
  • Ziehen Sie eine Benachrichtigung nach links oder rechts, um sie zu entfernen.
  • Wenn Sie alle Benachrichtigungen löschen möchten, blättern Sie zum Ende der Liste und tippen Sie dann auf Alle löschen.
  • Tippen Sie auf Clear icon neben Stumm, um alle stummen Benachrichtigungen zu löschen.
  • Tippen Sie auf Verwalten, um zu ändern, welche App-Benachrichtigungen Sie erhalten möchten. Weitere Informationen finden Sie unter App-Benachrichtigungen verwalten.