Szenenerkennung

Im Foto Modus stellt die Szenenerkennung automatisch die Szene für Ihr Motiv ein.
  1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.
  2. Wechseln Sie zum Foto Modus, wenn Sie sich nicht in diesem Modus befinden. Siehe Auswahl eines Aufnahmemodus für Details.
  3. Tippen Sie auf Scene detection icon, um die Szenenerkennung zu aktivieren.
  4. Richten Sie die Hauptkamera auf Ihr Motiv.

Je nach Art des Motivs, das Sie aufnehmen, wird eines der folgenden Symbole angezeigt:

5. Wenn Sie zur Aufnahme des Fotos bereit sind, tippen Sie auf Camera shutter button.