Aufnahme eines scrollenden Bildschirmfotos

Neben Sie den langen Nachrichten-Thread, Webseite oder Artikel auf einem Bildschirmfoto auf.
  1. Gehen Sie zu dem Bildschirm, den Sie aufnehmen möchten.
  2. Halten Sie die Ein/Aus und Lautstärke niedriger-Taste gleichzeitig gedrückt.
  3. Tippen Sie unten neben der Miniaturansicht des Screenshots auf Mehr aufnehmen.
  4. Passen Sie das Zuschneidefenster an, um den Inhalt auszuwählen, den Sie aufnehmen möchten.
  5. Führen Sie einen dieser Schritte aus:
    • Tippen Sie auf Edit button, um Text oder Zeichnungen auf dem Screenshot hinzuzufügen.
    • Tippen Sie auf Speichern, um den Screenshot zu speichern.
    • Tippen Sie auf Share icon, um den Screenshot zu teilen.