Auswählen, welche Apps Zugriff auf Ihren Standort haben

Prüfen Sie, welche Apps Zugriff auf Ihren Standort haben. Sie können festlegen, ob der Standortzugriff für jede App erlaubt oder verweigert werden soll.
  1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Einstellungen > Standort.
  2. Tippen Sie auf App Standortberechtigungen.
  3. Tippen Sie die App an, deren Standortberechtigung Sie ändern möchten.
  4. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    Option Beschreibung
    Immer erlauben Erlauben Sie der App immer Zugriff auf den Standort, auch wenn Sie die App nicht verwenden. Diese Option könnte bei einigen Apps nicht verfügbar sein.
    Nur während der Verwendung erlaubt Erlauben Sie den Standortzugriff nur, wenn Sie die App verwenden.
    Jedes Mal fragen Jedes Mal, wenn Sie die App öffnen, werden Sie aufgefordert, den Standortzugriff zu erlauben.
    Nicht erlaubt Verhindern Sie, dass die App auf Ihren Standort zugreift.