Bokeh Modus

Im Bokeh Modus können Sie Porträts, Objektaufnahmen oder Selfies mit einem schönen unscharfen Hintergrund aufnehmen.
Wichtig:
  • Um bei Porträt- oder Objektaufnahmen einen schönen unscharfen Hintergrund zu erhalten, halten Sie einen Abstand von 0,5-1,5 m zwischen Ihnen und Ihrem Motiv ein.
  • Sie müssen sich in einer gut beleuchteten Umgebung befinden.
  • Einstellungen wie HDR, Zoom und Blitz sind im Bokeh Modus nicht verfügbar.
  1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.
  2. Wechseln Sie zum Bokeh Modus. Siehe Auswahl eines Aufnahmemodus.
  3. Tippen Sie auf Switch camera button, um zwischen Vorder- und Hauptkamera zu wechseln.
  4. Richten Sie die Hauptkamera auf Ihr Motiv oder posieren Sie mit der Frontkamera, wenn Sie ein Selfie machen.
  5. Stellen Sie die Blende ein, indem Sie den Schieberegler ziehen. Ein kleinerer Blendenwert erhöht die Unschärfe im Hintergrund.
    Tipp: Wenn Sie zur Frontkamera gewechselt haben, können Sie den Verschönerungsmodus auf Ihre Selfies anwenden.

Tippen Sie auf Beauty Mode toggle icon und anschließend auf , um die Verschönerungsmodus Optionen zu nutzen.

6. Wenn Sie zur Aufnahme des Fotos bereit sind, tippen Sie auf Camera shutter button.