Auswahl eines Aufnahmemodus

Wechseln Sie den Aufnahmemodus, um Fotos oder Videos aufzunehmen.
  1. Wischen Sie im Hochformat über den Auslöser nach links oder rechts—oder im Querformat nach oben oder unten, um einen der häufig verwendeten Aufnahmemodi auszuwählen.
  2. Tippen Sie auf den Aufnahmemodus, den Sie verwenden möchten.
  3. Tippen Sie auf Capture mode menu icon, um aus mehreren Aufnahmemodi zu wählen, und tippen Sie dann auf den gewünschten Modus.

Aufnahmemoduseinstellungen

Sie können die Einstellungen für einige der Aufnahmemodi wie z.B. Foto oder Video Modus ändern.

Die Einstellungen für den aktuellen Aufnahmemodus werden oben auf dem Sucherbildschirm angezeigt. Tippen Sie auf Camera Settings icon, um auf weitere Einstellungen zuzugreifen.

Tippen Sie im Bedienfeld auf eine Einstellung, um sie ein- und auszuschalten oder um die Optionen zu durchlaufen.

Symbol Beschreibung Verfügbare Modi
Wählen Sie eine Blitzeinstellung. Alle Modi außer AR Sticker, Bokeh, Nacht, Panorama und Bewegungsfoto
Schalten Sie die Szenenerkennung ein und aus. Foto
Wählen Sie aus den verfügbaren Fotofiltern. Foto
Wechseln Sie durch die Selbstauslöseroptionen. Foto / AR Sticker / Bokeh / Nacht / Pro / Weitwinkel
Schalten Sie die Touch Aufnahme ein und aus. Wenn diese Funktion aktiviert ist, können Sie den Bildschirm antippen, um ein Foto aufzunehmen. Foto / AR Sticker / Nacht / Pro / Weitwinkel
Legen Sie das Seitenverhältnis fest. Foto / AR Sticker / Pro
Blenden Sie das Gitter ein oder aus. Foto / Pro
HDR mode button Stellen Sie HDR auf Auto, Ein oder Aus. Foto
Schalten Sie die automatische Lächelaufnahme ein und aus. Foto
Legen Sie die Videoauflösung fest. Video / Beauty Video
Schalten Sie den Verwacklungsschutz ein und aus. Video
Greifen Sie auf weitere Kameraeinstellungen zu. Foto / Video / AR Sticker / Bokeh / Nacht / Weitwinkel