Aufnahme von Video

Nehmen Sie Videos von unvergesslichen Momenten auf.
  1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.
  2. Wechseln Sie zum Video Modus. Siehe Auswahl eines Aufnahmemodus für Details.
  3. Stellen Sie den Fokus, die Belichtung und den Zoom ein. Siehe Fokussieren und Zoomen.
  4. Wählen Sie die Videoauflösung und andere Aufnahmeeinstellungen. Siehe Aufnahmemoduseinstellungen.
  5. Tippen Sie zum Start einer Aufnahme auf Video record button.
    Tipp: Während der Videoaufnahme können Sie immer noch den Fokus, die Belichtung und den Zoom ändern. Sie können auch den Blitz ein- und ausschalten, während Sie ein Video mit der Hauptkamera aufnehmen.
  6. Tippen Sie auf Camera shutter button, um während der Videoaufnahme ein Standbild aufzunehmen.
  7. Tippen Sie auf Pause recording button, um die Aufnahme anzuhalten und anschließend auf Resume recording button, um fortzufahren.
  8. Tippen Sie auf Stop recording button, um die Aufnahme zu beenden.