Videos in Zeitlupe aufnehmen

Fügen Sie ein bisschen Spannung hinzu, indem Sie Aktionen in Zeitlupe aufnehmen.
Wichtig: Audio wird in diesem Modus aufgenommen, aber nur dann verfügbar sein, wenn das Video mit normaler Geschwindigkeit wiedergegeben wird.
  1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.
  2. Wechseln Sie zum Modus Zeitlupe. Siehe Auswahl eines Aufnahmemodus für Details.
  3. Tippen Sie auf die Zeitlupenrate, um sie zu ändern. Sie können sie auf 3x langsamer oder 4x langsamer einstellen.
  4. Tippen Sie zum Start einer Aufnahme auf Video record button.
  5. Tippen Sie auf Pause recording button, um die Aufnahme anzuhalten und anschließend auf Resume recording button, um fortzufahren.
  6. Tippen Sie auf Stop recording button, um die Aufnahme zu beenden.
  7. Tippen Sie auf Exit icon, um den Zeitlupe Modus zu beenden.