Verwendung von Schnelleinstellungen

Im Feld Schnelleinstellungen können Sie ganz einfach Einstellungen wie z.B. Wi‍-Fi und Bluetooth ein- oder ausschalten.
  1. Gehen Sie wie folgt vor, um das vollständige Schnelleinstellungen Feld anzuzeigen:
    Methode Schritt
    Methode 1 Ziehen Sie auf dem Sperrbildschirm einmal von der Oberseite des Bildschirms nach unten.
    Methode 2 Wischen Sie mit zwei Fingern vom oberen Rand des Bildschirms nach unten.
    Methode 3 Wischen Sie mit einem Finger vom oberen Rand des Bildschirms nach unten, um die ersten paar Einstellungen anzuzeigen. Wischen Sie dann erneut nach unten, um die vollständigen Schnelleinstellungen anzuzeigen.
  2. Streichen Sie mit Finger nach links oder rechts, um weitere Kacheln anzuzeigen.
  3. Im Bereich Schnelleinstellungen können Sie Folgendes tun:
    Option Schritte
    Anpassen der Displayhelligkeit Ziehen Sie den Schieberegler für die Helligkeit.
    Eine Einstellung oder Funktion ein- oder ausschalten Tippen Sie auf die Kachel einer Einstellung oder Funktion.
    Eine Einstellung benutzerdefinieren Drücken Sie etwas länger auf die Kachel der Einstellung, die Sie ändern möchten.
    Bildschirmaufnahme starten Tippen Sie auf Bildschirmaufnahme.
    Kacheln auswählen und anordnen
    1. Tippen Sie auf Edit button.
    2. Führen Sie einen dieser Schritte aus:
      • Drücken Sie etwas länger auf eine Kachel und ziehen Sie sie anschließend an die gewünschte Position.
      • Scrollen Sie bis zum unteren Rand des Schnelleinstellungen Feldes. Ziehen Sie anschließend eine Kachel im Zum Hinzufügen von Kacheln halten und ziehen Abschnitt nach oben, um sie zum Schnelleinstellungen Feld hinzuzufügen.
      • Drücken Sie etwas länger auf eine Kachel, die Sie aus dem Schnelleinstellungen Feld entfernen möchten, und ziehen Sie sie dann nach unten in den Abschnitt Zum Hinzufügen von Kacheln halten und ziehen.
    3. Wenn Sie damit fertig sind, drücken Sie auf .