Anzeige eines Anrufs in einer Sprechblase

Während eines Anrufs können Sie den Bildschirm zu einer schwebenden Sprechblase verkleinern. Dies erleichtert Ihnen das Multitasking.
  • Drücken Sie während eines laufenden Gesprächs auf . Die Sprechblase wird auf dem Startbildschirm angezeigt.
  • Ziehen Sie die Sprechblase, um ihre Position zu ändern. Sie können sie nur am linken oder rechten Rand des Startbildschirms verschieben.
  • Drücken Sie etwas länger auf die Sprechblase, um Optionen anzuzeigen.
  • Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um den Anruf wieder im Vollbildmodus anzuzeigen:
    • Drücken Sie etwas länger auf die Sprechblase und tippen Sie anschließend auf Zurück zum Anruf kopieren.
    • Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie auf die Laufender Anruf Benachrichtigung.
  • Um die Sprechblase zu entfernen, ziehen Sie sie nach unten auf die Ausblenden Option am unteren Rand des Startbildschirms.