HTC Desire 12‎

< < Menu

Su lista de contactos

La aplicación Contactos muestra todos los contactos almacenados en el HTC Desire 12 y de las cuentas en línea en las que inició sesión. Use la aplicación Contactos para administrar fácilmente las comunicaciones con las personas importantes para usted.
  1. Desde la pantalla Inicio, deslice el dedo hacia arriba, luego busque y pulse en Contactos.
    Screen showing your phonebook with all your contacts listed.
  2. En su lista de contactos, usted puede:
    • Visualice su perfil y edite su información de contacto.
    • Crear, editar, encontrar o enviar contactos.
    • Pulsar una foto de contacto para encontrar formas de conectarse rápidamente con el contacto.
Sugerencia: Para ordenar los contactos por su nombre o apellido, pulse > Configuración > Ordenar por.