HTC Desire 12‎

< < Menu

Configurar su HTC Desire 12 por primera vez

Cuando encienda el HTC Desire 12 por primera vez, o bien tras haber realizado un restablecimiento de fábrica, se le pedirá que lo configure.
Importante: Si tiene datos de un teléfono anterior que necesite copiar en el teléfono nuevo, primero haga una copia de seguridad de los datos del teléfono anterior. Para obtener instrucciones, vaya a htc.com/support/backup-and-transfer/.
  1. Si necesita navegar mediante mensajes de voz, active TalkBack. Para ello, presione durante unos segundos dos dedos en la primera pantalla hasta escuchar un mensaje seguido de un pitido.

O bien, si ha activado por accidente TalkBack, siga el tutorial en pantalla para desactivarlo.

2. Elija el idioma del sistema que desee utilizar, lea y acepte los términos de uso, elija la conexión a Internet e inicie sesión a su cuenta de Google.
  3. En la pantalla que le pide indicar el dispositivo desde el que desea restaurar, realice una de las siguientes acciones:
    • Si ha hecho una copia de seguridad del teléfono anterior utilizando su cuenta de Google, pulse el nombre del teléfono. Pulse para seleccionar las aplicaciones que desea instalar y pulse Restaurar.
    • Si desea un nuevo comienzo, pulse No restaurar.
  4. En la pantalla Servicios de Google, asegúrese de que esté activada la opción Hacer una copia de seguridad en Google Drive para habilitar la copia de seguridad automática. También se recomienda tener activadas las opciones en Ubicación y Mantenimiento del dispositivo.
  5. Configure el Asistente de Google o hágalo más tarde. Para obtener información, visite support.google.com/assistant/.
  6. Inicie sesión en su Cuenta HTC para utilizar las mismas credenciales de acceso para los servicios de HTC como Temas y HTC Sense Companion.
  7. Siga las instrucciones restantes para finalizar la configuración del teléfono.
Atención: Algunas funciones que necesitan conectarse a la Internet como los servicios basados en la ubicación y la sincronización automática de sus cuentas en línea pueden generar cargos adicionales por datos. Para evitar generar cargos por datos, desactive estas funciones en Configuración. Para mayor información sobre servicios de ubicación, consulte Configuración de ubicación.