HTC Desire 12‎

< < Menu

Fundamentos de la cámara

Tome fotos, autorretratos, grabe videos con la cámara.
En la pantalla Inicio, pulse el icono de la Cámara para abrir esta aplicación.

Zoom

Antes de tomar una foto o grabar un video, deslice dos dedos separándolos en la pantalla Visor para hacer acercamientos o juntándolos para hacer alejamientos. Además, puede hacer acercamientos y alejamientos libremente mientras graba.

Seleccionar un modo de captura

De manera predeterminada, la aplicación Cámara está establecida en modo de captura normal para tomar fotos y cambiar la configuración de las fotos. Puede seleccionar el modo panorámico para capturar vistas panorámicas de paisajes.
Atención: Algunas funciones de la cámara y configuraciones de las fotos no están disponibles cuando está en el modo panorama.
Desde la pantalla de Visor, pulse y luego:
  • Pulse para cambiar al modo panorámico.
  • Pulse para volver al modo normal.

Activar o desactivar el flash

Importante: Asegúrese de estar en el modo de captura normal. Consulte Seleccionar un modo de captura para más detalles.
Pulse el icono de flash para elegir una configuración de flash.

Establecer la resolución de las fotos

Importante: Asegúrese de estar en el modo de captura normal. Consulte Seleccionar un modo de captura para más detalles.
  1. En la pantalla Inicio, pulse el icono de la Cámara para abrir esta aplicación.
  2. Pulse y luego pulse .
  3. Pulse Tamaño de la imagen para cambiar la calidad y el tamaño de la foto.

Seleccionar un modo de escena

Puede cambiar a los modos Noche, Deportes o cualquier otro modo de escena para que coincida con la configuración de la cámara para escenas o condiciones específicas al tomar fotos.
Importante: Asegúrese de estar en el modo de captura normal. Consulte Seleccionar un modo de captura para más detalles.
  1. En la pantalla Inicio, pulse el icono de la Cámara para abrir esta aplicación.
  2. Pulse y luego pulse .
  3. Pulse Modo de escena y luego seleccione el modo que desee usar.
Si desea que la cámara seleccione automáticamente la configuración para el entorno, seleccione Automático.