HTC Desire 12‎

< < Menu

¿Qué es el Bloqueo inteligente y cómo lo utilizo?

Con Bloqueo inteligente, desbloquear el teléfono es más rápido que ingresar una contraseña, un PIN o un patrón. Puede configurar el teléfono para que detecte su rostro, lugar, otro dispositivo de confianza o su voz antes de poder desbloquear la pantalla. Esta es una buena alternativa que puede añadir si suele olvidar las contraseñas.
  1. Vaya a Configuración.
  2. Pulse Seguridad.
  3. Pulse Bloqueo de pantalla y luego seleccione y configure un bloqueo de pantalla. Este será su método de bloqueo de pantalla de respaldo.
  4. En la pantalla Seguridad, pulse Bloqueo inteligente.
  5. Confirme su bloqueo de pantalla.
  6. Elija lo que desea que el teléfono detecte antes de desbloquearse.
  7. Siga las instrucciones en pantalla.