HTC Desire 12‎

< < Menu

¿Qué debo hacer en caso de extravío o robo de mi teléfono?

Puede utilizar Encontrar mi dispositivo para localizar el teléfono en las siguientes condiciones:
  • Las funciones de localización, bloqueo y eliminación remotas del teléfono se habilitan en Configuración > Google > Seguridad > Encontrar mi dispositivo.
  • El teléfono extraviado o robado aún está conectado a Internet, con la sesión de la cuenta de Google iniciada y los servicios de ubicación activados.

Para utilizar el Encontrar mi dispositivo:

1. Utilizando el navegador web de la computadora, vaya a www.google.com/android/find e inicie sesión en la misma cuenta de Google que utilizó en el teléfono.

Encontrar mi dispositivo le mostrará los detalles de la ubicación del teléfono una vez detectado.

2. Realice cualquiera de las siguientes acciones:
    • Haga clic en Reproducir sonido para hacer que el teléfono suene en caso de que solo lo haya perdido.
    • Si esta es la primera vez que utiliza el Encontrar mi dispositivo, haga clic en Habilitar Bloquear y borrar si desea bloquear o borrar el teléfono de forma remota. Cuando vea los botones individuales de Bloquear y Borrar, haga clic en la acción que desea realizar.
      Atención: El borrado remoto realizará un restablecimiento de fábrica que eliminará todos los datos en el almacenamiento del teléfono, que incluyen las aplicaciones, los datos de aplicaciones y la configuración. Pero no todos los datos, incluida la información personal, pueden ser eliminados permanentemente.