HTC Desire 12‎

< < Menu

Brillo de la pantalla

El nivel de brillo de la pantalla se puede ajustar automáticamente o establecer manualmente.
  1. Desde la pantalla Inicio, deslice el dedo hacia arriba y pulse en Configuración > Pantalla.
  2. Use Brillo adaptativo para ajustar automáticamente el brillo de la pantalla en función del entorno de iluminación. Esta función está activada de manera predeterminada.

Si desea establecer manualmente el brillo de la pantalla, pulse el botón Activar/Desactivar Brillo adaptativo para desactivarlo.

3. Pulse Nivel de brillo y luego arrastre el control deslizante.

Esto establece el nivel de brillo máximo para Brillo adaptativo si esta función está activada o bien permite establecer manualmente el brillo de la pantalla si la función está desactivada.