HTC Desire 12‎

< < Menu

Verdaderamente personal

Diseñado pensando en usted, HTC Desire 12 viene cargado con aplicaciones HTC que hacen que el teléfono sea exclusivo y verdaderamente personal.

HTC Sense Companion es la aplicación complementaria que se adapta a su estilo de vida. Temas de HTC le permite personalizar su teléfono al crear su propio tema con el fondo de pantalla, los iconos, el tono de timbre y las fuentes seleccionados. Para conocer más acerca de estas y otras aplicaciones, consulte Aplicaciones de HTC.