HTC Desire 12‎

< < Menu

Fondo de pantalla Inicio

Elija uno de los fondos de pantalla disponibles o use cualquier foto que haya tomado con la cámara.
  1. Presione por unos segundos un espacio vacío en un panel de widgets.
  2. En el menú emergente, pulse Fondo de pantalla.
  3. Elija desde dónde quiere seleccionar un fondo de pantalla.
    Para usar una foto capturada con la cámara, pulse Fotos, elija una foto y luego pulse Finalizado.
  4. Si se le pregunta, elija si desea usar el fondo de pantalla para la pantalla Inicio, la pantalla de bloqueo o en ambas.
"Cómo" relacionados