HTC Desire 12‎

< < Menu

Hacer una llamada

Puede marcar directamente el número o bien hacer llamadas desde sus favoritos o el historial de llamadas.
  1. En la pantalla Inicio, pulse el icono del teléfono para abrir la aplicación Teléfono.
  2. Introduzca el número telefónico o las primeras letras del nombre de un contacto para ver el contacto coincidente superior.
  3. Pulse el contacto que desea llamar.
    Atención: Si el número de teléfono tiene una extensión, pulse después de conectarse a la línea principal y luego marque el número de extensión.

Hacer una llamada con su voz

Llame a un contacto con manos libres utilizando su voz.
  1. En la pantalla Inicio, pulse el icono del teléfono para abrir la aplicación Teléfono.
  2. Pulse .
  3. Diga el nombre del contacto que desea llamar. Por ejemplo, diga "‍Llamar a [nombre de la persona en la libreta de teléfonos]"‍.
  4. Pulse el nombre del contacto, luego seleccione la tarjeta que desea usar para hacer la llamada.

Llamar a un número en un mensaje

Al recibir un mensaje de texto que contiene un número de teléfono, puede simplemente pulsar el número para realizar una llamada.