HTC Desire 12‎

< < Menu

Cambiar la fuente de la pantalla

Descargue fuentes en línea para poder cambiar el estilo de fuente de la pantalla.
  1. Desde la pantalla Inicio, deslice el dedo hacia arriba y pulse en Configuración > Pantalla.
  2. Pulse Estilo de fuente.
  3. Cambie a la ficha En línea, elija la fuente que le gusta y luego pulse Descargar.
  4. Pulse Usar para aplicar el estilo de fuente que acaba de descargar.
Sugerencia: Para cambiar a otro estilo de fuente que haya descargado, cambie a la ficha Local. Seleccione una fuente de la lista y luego pulse Usar.