HTC Desire 12‎

< < Menu

Activar o desactivar el Modo en Suspensión

El Modo en Suspensión ahorra energía al colocar su HTC Desire 12 en un estado de bajo consumo de energía mientras la pantalla está apagada. También evita que se presione accidentalmente un botón cuando su HTC Desire 12 está en su bolso.
  • Para apagar la pantalla y cambiar al Modo en suspensión, presione brevemente el botón ENCENDIDO.

HTC Desire 12 pasa automáticamente al modo en Suspensión si se lo deja inactivo durante un tiempo. Puede cambiar el tiempo antes de que el HTC Desire 12 pase a inactivo al establecer el tiempo de espera de la pantalla.

• Para activar su teléfono desde el Modo en Suspensión, presione el botón de ENCENDIDO.