HTC Desire 12‎

< < Menu

Instalar una actualización de una aplicación

Cuando la conexión a Internet está activada y hay una actualización disponible para sus aplicaciones de HTC o de su operador móvil, aparecerá el icono de notificación de actualización en la barra de estado.
  1. Abra el panel de notificaciones y luego pulse la notificación de la actualización.

Se abre la pantalla Actualizaciones con la lista de actualizaciones de la aplicación para ser instaladas.

2. Pulse un elemento para ver su información y luego pulse .
  3. Cuando haya terminado de revisar las actualizaciones, pulse Instalar. Se le pedirá que reinicie el HTC Desire 12 si es necesario.
"Cómo" relacionados