HTC Desire 12‎

< < Menu

¿Qué puedo hacer durante una llamada?

Cuando una llamada está en curso, puede activar el altavoz, poner la llamada en espera, etc.

Poner una llamada en espera

Para poner la llamada en espera, pulse . La barra de estado muestra el icono de llamada en espera .
Para reanudar la llamada, pulse nuevamente.

Alternar entre llamadas

Si ya está en una llamada y acepta otra llamada, puede alternar entre las dos llamadas.
  1. Cuando recibe otra llamada, pulse y arrastre el icono de llamada hacia para aceptar la segunda llamada y poner la primera en espera.
  2. Para alternar entre las llamadas, pulse la persona con la que desea hablar en la pantalla.

Activar o desactivar el altavoz durante una llamada

Advertencia: Para disminuir posibles daños a su audición, no sostenga su HTC Desire 12 cerca de las orejas cuando el altavoz esté encendido.
  • En la pantalla de llamada, pulse . El icono del altavoz aparecerá en la barra de estado.
  • Para desactivar el altavoz, pulse .

Desactivar el micrófono durante una llamada

En la pantalla de la llamada, pulse para alternar entre desactivar o activar el micrófono. Cuando el micrófono está desactivado, el icono de silenciar aparece en la barra de estado.

Finalizar una llamada

Haga lo siguiente para finalizar la llamada:
  • En la pantalla de llamada, pulse .
  • Deslice para abrir el panel de notificaciones, luego pulse Colgar.