HTC Desire 12‎

< < Menu

Aplicar un filtro

Use los filtros disponibles para hacer que sus fotos y videos se vean como si hubiesen sido tomados con lentes especiales.
Elija un filtro antes de comenzar a tomar la foto o el video.
  1. En la pantalla Visor, pulse .
  2. Obtenga una vista previa de los filtros en la pantalla o bien deslícese hacia la derecha para acceder a más filtros.
  3. Elija uno de los siguientes filtros.

O si no desea aplicar ningún filtro, deslícese hacia la izquierda para volver a la pantalla Visor.