HTC Desire 12‎

< < Menu

Hacer grabaciones de voz

Use el Grabador de sonido para grabar el audio de conferencias, entrevistas, etc.
  1. En la pantalla Inicio, pulse deslícese hacia arriba y luego encuentre y pulse Grabador de sonido.
  2. Mantenga el micrófono cerca de la fuente de sonido.
  3. Pulse para iniciar la grabación de un mensaje de voz.
    Atención: El Grabador de sonido puede ejecutarse en segundo plano mientras usted hace otras cosas en su HTC Desire 12, excepto cuando abre otras aplicaciones que también usan funciones de audio.
  4. Pulse para pausar la grabación.
  5. Pulse para detener la grabación.
  6. Pulse Guardar.
Para reproducir la grabación de voz, pulse .
Sugerencia: Para ver los mensajes de voz grabados, pulse . Pulse un clip de video para reproducirlo.