HTC Desire 12‎

< < Menu

Grabar un video

Capture momentos como videos mediante la aplicación Cámara.
  1. En la pantalla Inicio, pulse el icono de la Cámara para abrir esta aplicación.
  2. En la pantalla Visor, realice una de las siguientes acciones para cambiar al modo de Video:
    • En la vista horizontal, deslícese desde el borde superior de la pantalla.
    • En la vista vertical, deslícese desde el borde derecho de la pantalla.
  3. Para establecer la configuración de video preferida, por ejemplo modo de audio y calidad de video, pulse > .
  4. Cuando esté listo para comenzar la grabación, pulse .
  5. Cambiar el enfoque a un sujeto o área diferente con sólo pulsar en éste en la pantalla Visor.
  6. Pulse para pausar la grabación y luego pulse para reanudar.
    Sugerencia: Mientras graba, pulse cada vez que desee capturar una foto fija.
  7. Para detener la grabación, pulse .

Grabar un video de autorretrato

Importante: Asegúrese de estar en el modo de captura normal. Consulte Seleccionar un modo de captura para más detalles.
  1. En la pantalla Inicio, pulse el icono de la Cámara para abrir esta aplicación.
  2. En la pantalla Visor, realice una de las siguientes acciones para cambiar al modo de Video:
    • En la vista horizontal, deslícese desde el borde superior de la pantalla.
    • En la vista vertical, deslícese desde el borde derecho de la pantalla.
  3. Pulse para cambiar a la cámara frontal.
  4. Para establecer la configuración de video preferida, por ejemplo modo de audio y calidad de video, pulse > .
  5. Cuando esté listo para comenzar la grabación, pulse .
  6. Pulse para pausar la grabación y luego pulse para reanudar.
  7. Para detener la grabación, pulse .