HTC Desire 12‎

< < Menu

Conozca la configuración

¿Quiere cambiar el tono de timbre, configurar una conexión Wi‍-Fi o agregar sus cuentas? Haga esto y mucho más en Configuración.
  1. Abra Configuración desde la pantalla Aplicaciones o desde el panel de notificaciones.
    • Desde la pantalla Inicio, deslícese hacia arriba o pulse y luego encuentre y pulse Configuración.
    • Abra el panel de notificaciones y luego pulse .
  2. Estas son algunas de las configuraciones básicas que puede cambiar:
    • Pulse el botón de Encendido/Apagado junto a un elemento como Wi-Fi para activarlo o desactivarlo. Pulse el elemento mismo para establecer su configuración.
    • Pulse Sonido para establecer un tono de llamada o bien cambiar el volumen del tono de llamada.
    • Pulse Notificaciones para configurar las notificaciones.
    • Pulse Cuentas para agregar e iniciar sesión en cuentas diferentes, tales como el correo electrónico, las redes sociales, etc.
    • Pulse Seguridad para ayudar a proteger su HTC Desire 12, por ejemplo, con un bloqueo de pantalla.
    • Pulse un elemento en Sugerencias para revisar las configuraciones nuevas o recomendadas que se pueden personalizar.
  3. También puede deslizarse hacia la derecha en la pantalla de Configuración para ver una lista de las configuraciones principales y pasar rápidamente de una configuración a otra. O bien, pulse en Configuración para encontrar con facilidad opciones y configuraciones.